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요리에 대해 더 알고 싶으십니까? 이것을 읽어라!

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by 민주적낚시꾼 2020. 6. 15. 23:52

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요리에 대해 더 알고 싶으십니까? 이것을 읽어라!



너는 많은 다른 종류의 음식을 좋아하니? 당신은 단것을 거부할 수 없다고 생각하는가? 민족 음식은 어때? 이 맛있는 요리를 부엌에서 편안하게 요리하고 싶으신 적이 있으십니까? 요리를 시작하고 그 모든 궁금증들을 멈춰라.


그 영양가 있고 맛있는 음식을 만들려면 여기서 조언을 좀 받아라.




가족모임이나 디너파티를 위해 많은 양의 식사를 요리할 때는 준비가 관건이다.


모든 재료를 미리 잘 모아라.


다음 날 요리할 모든 것을 준비해라.


올바른 식기 등을 갖추고 있는지 판단한다.


그렇게 하면 요리 자체에 집중할 수 있다.




야채의 영양소와 색깔을 유지하려면 바삭바삭해질 때까지 재빨리 찐다.


당신이 채소를 천천히 요리하면, 채소는 많은 영양분을 잃는다.


이러한 요리 기술은 일반적으로 야채의 건강상의 이점을 보존하는 경향이 있다.


적당한 시간 동안 채소를 요리하는 법을 배우면, 채소를 맛있게 유지하고 영양분을 보존하는 데 도움이 될 것이다.




큰 냄비의 소스를 만들었다면 남은 소스를 얼음 쟁반에 부어서 얼려라.


그러면 빠르고 쉬운 식사를 만들어야 할 때를 위해 그것을 쉽게 구할 수 있을 것이다.


팬에 데우면 된다.


걱정하지 않아도 잘 얼고 이렇게 보관하면 완벽하게 먹을 수 있다.




밀가루, 설탕, 베이킹 믹스를 부엌에 보관할 때는 밀폐용기를 사용한다.


밀폐된 용기는 벌레가 음식 속으로 들어가는 것을 막고 또한 더 오랫동안 신선하게 지낼 수 있게 해주기 때문에 가장 좋다.


이 컨테이너들은 널리 구할 수 있고 확실히 그 돈의 가치가 있다.




만약 당신이 요리를 할 때 기름을 적게 사용하면 당신은 지방을 줄이고 살을 뺄 것이다.


대부분의 지방은 기름과 버터를 통해 다이어트에 들어간다.


들러붙지 않는 조리용 스프레이는 건강에 좋지 않은 성분을 가진 기름과 같은 최종 결과를 줄 수 있는 훌륭한 대안이다.




요리할 때 나무 꼬치를 사용할 계획이라면 사용하기 전에 30분 정도 물에 담가 둔다.


이 방법을 사용하면 요리할 때 그것들을 태우지 않을 것이다.


평행 꼬챙이로 음식을 비스듬히 해서 음식이 꼬챙이에 꽂혀 있는지 확인할 수 있다.




이렇게 함으로써, 여러분은 일년 내내 신선한 과일을 먹을 수 있답니다! 제철이 아닌 과일도 즐길 수 있을 것이다.




가족과 친구들을 위해 성대한 저녁을 만들 때는 전날부터 식사 준비를 시작한다.


이렇게 하면 저녁 식사 당일에 압도당하는 것을 막을 수 있을 것이다.


예를 들어, 당신은 당신이 필요로 할 야채와 허브를 썰어서 냉장고에 보관할 수 있을 뿐만 아니라 당신이 다음날 저녁 준비할 고기에 양념할 수 있다.


여러분은 다음 날 음식을 요리할 준비를 더 할 것이고, 스트레스를 덜 받을 것이다!



허브와 향신료 활용을 즐긴다면 어둡고 시원한 곳에 보관해 신선하고 풍미있게 보관한다.


만약 향신료가 난로 옆의 캐비닛이나 다른 따뜻한 장소 근처에 보관된다면, 향신료들의 맛이 떨어지고 당신에게 금전적인 손실을 초래할 수 있다.




직접 육수를 만들어서 놀랄 만큼 맛있는 요리를 만들 수 있다.


여분의 재고품은 냉동실에 보관해 두었다가 나중에 사용할 수 있다.


그리고 나서 스프를 만들거나 육수를 요구하는 다른 요리를 만들 때, 당신은 항상 손끝에 약간의 오른쪽을 가지고 있다.


직접 육수를 만들면 방부제가 가득하지 않는다.




네가 방금 읽은 기사는 너에게 시도해볼 수 있는 훌륭한 식사 아이디어를 많이 주었어.


부엌에서 대담하게 새로운 허브로 실험하라.


미묘한 맛의 뉘앙스를 지닌 새로운 소스를 만들어 구현한다.


아마도 요리하는 과정에서 당신이 가장 좋아하는 새로운 음식을 발견하게 될 것이다! 여러분의 미뢰와 여기에 놓여진 팁에 이끌려라; 여러분의 안에 있는 요리사를 찾아라!